GoTo トラベル ガイドライン

当館は、Go To トラベル参加事業者に求められる感染防止の対策及び「宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドライン」を以下の通り実践しています。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。         

【館内の清掃・消毒】
.食堂などの多くの人が頻繁に接触する物や場所は、消毒剤で定期的にふき取り消毒をしています。
.客室内のお客様が触れる部分は、客室清掃時に消毒剤を使ってふき取り消毒をしています。

【お客様の健康確認】
. 宿泊されるお客様は、チェックイン時、直接の対面を避けるなど感染予防策を講じた上で全員の検温とご本人確認をお願いしています。
. 当館ご利用中に発熱やせき、からだのだるさ等の体調不良が出たお客様には、直ちにフロントにその旨を連絡していただき、医療機関の受診をお勧めしています。

【館内での感染防止対策】
. 浴場や飲食施設等の共用施設の利用について、人数制限や時間制限などを設けています。
. レストラン・食事処では、テーブル・座席の間隔を離すなどの感染防止対策を実施しています。
. 館内での大きな声を出すような行為、飲食の際の回し飲み等はお控えいただいております。
. 食堂や客室、館内の共用スペースなどの換気のために、窓やドアを開けたり、空調設備による外気導入等の措置を行っています。

【その他】
. 当館滞在中、公共スペースではマスクの着用と手洗い・手指消毒をお願いしています。
. 手指消毒のために、フロントや食堂入口等、館内の複数の場所に消毒液を設置してあります。
. 食堂等へのご案内では、お客様同士の距離を保つため、係員がお部屋にお迎えに参ります。
. 食事の済んだテーブルは、次のお客様をご案内するまでに清掃・消毒を行います。
. 従業員の健康管理を強化し、毎朝の検温と健康チェックを行っております。
. 従業員は、全員が就業中マスクと必要に応じてフェイスシールド等を着用しています。